Artikel, Bücher und Beiträge aus der Feder der Gesundheitsredaktion

Böser Bär. Hochverarbeitete Lebensmittel. Food Magazin SonntagsBlick September 2024

Karrer T.
Bärli in Veruf. Was machen hochverarbeitete Lebensmittel wie Gummibärchen und Chips mit uns?
FOOD Magazin SonntagsBlick, September 2024, S. 52-55

Von Gummibärli bis Fertigpizza – hochverarbeitete Lebensmittel machen laut Studien krank. Doch können wir überhaupt noch auf bequeme Fertiggerichte verzichten?
Mit Interview mit Prof. Sabine Rohrmann

 Ernährung | Hochverarbeitete Lebensmittel | Ultra processed foods | Interview


Für Newsletter anmelden:

Möchten Sie keinen Beitrag der Gesundheitsredaktion mehr verpassen? Dann abonnieren Sie den Newsletter, der Sie per E-Mail über Neuigkeiten informiert.

Sie erhalten eine Bestätigungmail. Ihre E-Mail-Adresse wird einzig für den Versand des Newsletters verwendet und nicht weitergegeben. Sie haben in jedem Newsletter die Möglichkeit, sich davon abzumelden.