Artikel, Bücher und Beiträge aus der Feder der Gesundheitsredaktion

Interview mit Prof. Stavroula Mougiakakou für GastroMag 2-2023

Karrer T.
Im Gespräch mit Prof. Dr. Stavroula Mougikakou über KI und Ernährung: Künstliche Intelligenz unterstützt eine bewusste Ernährung.
GastroMag 2-2023, S.34-36
medEdition Special Interviews 2023, S. 31-33

Bei medEdition lesen (PDF)

Künstliche Intelligenz (KI) zum Management von Diabetes oder Übergewicht gewinnt im Alltag und in der Medizin an Bedeutung.
Prof. Dr. Stavroula Mougiakakou, Professorin für Biomedical Engineering am ARTORG Center für Biomedical Engineering Research der Universität Bern, gibt Einblick in die Entstehung von Food-Apps und zeigt auf, wie viel Menschliches noch immer in den Algorithmen der KI steckt. gelesen werden.

Interview von Tanya Karrer für GastroMag 2-2023

Künstliche Intelligenz | Ernährung | Interview | Biomedical Engineering

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.